C'est un titre.
Nos poissons sont péchés sur le littoral. Pas de pèche lointaine intensive. Les truites sont élevées dans des eaux propres parfaitement contôlées.
Chez Maison Peita, nous vous proposons une sélection de produits de la mer d’une qualité exceptionnelle, la qualité de l'huile est surveillée. Les anchois sont élaborés à la maison dans le respect de la tradition. Les informations biologiques émanant de laboratoires d'analyse certifiés sont listées pour chaque produit.
Sardines Peita : Le Goût Authentique des Côtes Basques
Nos sardines Peita sont pêchées au large des côtes basques, puis soigneusement triées et conservées dans une fine huile. Leur texture et leur goût raffiné séduisent les gourmets à la recherche d'une expérience culinaire authentique. Les sardines à l’huile Maison Peita, c’est l’alliance parfaite entre tradition et goût authentique du Pays Basque.
Ventrèche de Bonite : Une Spécialité Raffinée de la Maison Peita
Les connaisseurs adorent notre ventrèche de bonite pour sa tendreté incomparable et sa saveur subtile. Sélectionnée parmi les meilleures prises, cette spécialité est un incontournable des produits de la mer de la Maison Peita. Parfaite pour des apéritifs gourmands ou pour agrémenter vos plats, la ventrèche de bonite saura charmer les palais les plus exigeants.
Thon Germon au Piment d'Espelette : Une saveur Épicée et Subtile
Découvrez notre thon germon confit dans l'huile d'olive au piment d'Espelette. Ce produit met en valeur la fraîcheur et la délicatesse du thon germon (également appelé Bonito del Norte), confit dans une huile d'olive de grande qualité, parfumée au piment d'Espelette AOC.
Emietté de Truite au Poivre Vert : Une Délicatesse des Pyrénées
Nos bocaux de truite émiettée au poivre vert proviennent de poissons des Pyrénées. Ce produit rare et original associe la finesse de la truite aux notes épicées et délicates du poivre vert, pour un produit à la fois doux et relevé. Un choix idéal pour ajouter une touche de caractère à vos planches apéritif .
Emietté de Thon au Gingembre et Citron Bio : Une Association Fraîche et Parfumée
Maison Peita propose également des bocaux de thon émietté au gingembre et au citron bio. Cette préparation combine la fraîcheur citronnée et la touche épicée du gingembre.
Anchois Peita : Charnus, peu salés. On dit d'eux qu'ils sont le Pata Negra de l'océan
Enfin, nos anchois Peita sont prisés pour leur texture charnue et leur goût peu salé. Ils sont élaborés avec le plus grand soin.