PEITA - EPICERIE FINE - TRESORS DE L'OCEAN EN PROVENANCE DU PAYS BASQUE

petites sardines exquises 

Rien de plus délicieux, sain et facile à servir que nos petites sardines !


Les sardinillas Peita, charnues et savoureuses, sont pêchées au large des côtes basques puis triées à la main et conservées dans une fine huile d'olive. Leur texture révèle des arômes délicats et iodés.
 
Riches en acides gras oméga-3, elles présentent une concentration élevée en sels minéraux, calcium, vitamine d, b 12 et sélénium.
 
Comme le vin, la sardine à l'huile se bonifie avec le temps. ​
​​
Origine : Mer Cantabrique / Océan Atlantique  
Protéines : 20,8 g - sel : 1,3 g - sucre : 0,00 g
Poids net : 85 g – 7 à 9 sardinillas par boite

petites sardines du Pays Basque Peita (1

Petites sardines exquises

émiétté de truite à la ciboulette.png

Truite de montagne du Parc National des Pyrénées

ventrèche de bonite Peita

Ventrèche de bonite

tartare d'algues peita.jpg

Tartare d'algues Bio

ANCHOIS PEITA- PAYS BASQUE.jpg

Anchois à l'huile d'olive

Morille_extra_fraîches.jpg

Morilles des Pyrénées

PEITA

VILLA XHANTI

ROUTE DE L'HYDRO - 64200 ARCANGUES 

CONTACT : 06 88 87 86 01

infos@PEITA.FR