PROFESSIONNELS

Ventrèche de bonite,
pêchée à la canne.

Ventrèche de bonite (111gr) :

Avec une boite, on fait 4 jolies tartines sur du pain biscotté. 

On peut aussi les servir entière pour un entrée d'exception. ou une demie boite car c'est très copieux, avec une cuillère de lentilles du Puy par exemple.  

Colisage : 24 boites

 

 Unit : 8,40€

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/4

Petites sardines du Pays Basque (sardinillas)

Poids net : 85 gr

Servies simplement en planche avec des petites tartines de pain grillé, une tranche de beurre à disposition éventuellement, un demi citron et une pincée de sel.

Ou bien en entrée avec une salade de pommes de terre par exemple.

Colisage 60 boites

Unit: 3,15 €

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3

Anchois extra à l'huile d'olive

Pour les gastronomes. Ces anchois, charnus et très peu salés sont un régal.

 

Servir tels quels,  sur une sucrine coupée en 4 , ou une tranche d'avocat éventuellement.

Parfait à partager sur une planche. 

Colisage 24 boites de 50 gr ( 9/10 anchois par boite)

La boite : 6,80 €

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3

Emiétté de thon blanc et thon fumé au citron, gingembre et curcuma

Pêché avec respect dans le golf de Gascogne. Qualité d'excellence.​

 

Colisage 24  bocaux de 50 gr 

Le bocal : 3,15 €

DLC : 5 ans 

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/2

Sardines millésimées 2016 en escabèche

Sardines traditionnelles millésimées 2016

A la différence des petites sardines (sardinillas) déjà d'une tendresse parfaite,  les sardines traditionnelles, plus grosses,  ont besoin de temps pour confire dans leur huile d'olive.

Comme les bons vins, elles se bonifient avec le temps.

Notre millesime 2016 est parfait. Nous retournons les boites chaque année avec délicatesse pour que nos sardines soient parfaitement tendres. 

Colisage 30  boites de 117 gr 

La boite : 3,70 €

DLC : Officiellement 2022 mais dans les faits, bien plus longtemps 

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3

Tartare d'algues

  • A déguster à la cuillère, tartiné sur un bout de pain ou associé à un poisson : Saumon, Colin, Bar..

    Notre tartare d'algues se conserve 2 mois au frais, mais pas un gramme n'a résisté à la gourmandise aussi longtemps.

  • Composition

    Dulce, laitue de mer, haricot de mer, huile d’olive vierge*, huile de noix*, condiments secrets * (*) agriculture biologique

Colisage 5 bocaux d'une kilo 

Le bocal : 32 €

Une quenelle de 30 gr par portion

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/5

Tarifs expédition :

Par colissimo dans toute la France : offerte à partir de deux colis

Livraison coursier Paris : 7,00 € 

Contactez nous : Justine  06 88 87 86 01