3 portions de poissons gras par semaine couvrent les besoins de l'organisme en omega 3, EPA et DHA. 

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Les Omega 3

Les Omegas 3 sont des acides gras Polyinsaturés.

Les Oméga 3 sont dits « Essentiels », car notre corps ne sait pas les synthétiser. Nos apports en Oméga dépendent entièrement de la qualité de notre alimentation.

Les EPA (acide eicosapentaénoïque) sont bénéfiques sur la dépression et les troubles de l'humeur.
Ils ont aussi une fonction anti inflammatoire et anti allergique. 

 

Les DHA (acide docosahexanénoïque) sont essentiels au développement et au bon fonctionnement du cerveau. Ils assurent un rôle majeur dans les connexions neuronales favorisant ainsi nos capacités cérébrales (mémoire, éveil, concentration, sommeil…) et limitant les risques de pathologies dues au déclin cognitif précoce .

Les DHA influent sur notre système nerveux ainsi que sur notre vision. Ils sont indispensables au développement et au renouvellement de nos photorécepteurs rétiniens.

Ils jouent également un rôle majeur sur le plan cardiovasculaire (bon fonctionnement cardio-vasculaire, régulation du cholestérol…) et assure la bonne fluidité de nos membranes cellulaires.

Avec 3 produits Peita par semaine,
battez tous les records !

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Le DHA soutient la croissance et le développement du cerveau et de la rétine des nourrissons.

 

EPA et DHA jouent un rôle fondamental dans de nombreux processus cellulaires et physiologiques associés à la croissance. 

- Acuité visuelle et développement rétinien

- Apprentissage du langage
- Développement des habiletés mentales.

- Réponse immunitaire saine aux allergènes

L’iode est un oligo élément essentiel à la production des hormones thyroidienne.

L’iode fonctionne avec son co-facteur :  le selenium.
L’iode est partie prenante de la structure des hormone thyroidiennes, le sélénium intervient lui dans le fonctionnement des enzymes qui permettent de synthétiser ces hormones.

Les produits issus de la mer sont une excellente source d’iode et de selenium ainsi que de zinc et de fer.
Les produits de la mer sont les seuls produits alimentaires que l’on peut recommander en conserves. 

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