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Chez Maison Peita, que du bon et du local.
Pas de pêche lointaine et intensive, pas de fonds de cale et pas de gros poissons chargés de métaux lourds.

Les conserves et bocaux sont réalisés à partir de poissons ultra frais.

LES POISSONS DE LA MAISON PEITA ​
 

Petites sardines : le goût authentique des côtes basques

Nos sardines à l’huile sont petites afin de préserver l'écosystème de l'océan, et pour pouvoir manger les arêtes qui sont une source formidable de nutriment, dont le calcium et le précieux collagène.

Elles sont pêchées au large des côtes basques, puis soigneusement triées et conservées immédiatement conservées dans une fine huile d'olive. 
 

Ventrèche de bonite : la finesse absolue
Les connaisseurs adorent notre ventrèche de bonite pour sa tendresse incomparable et sa saveur subtile. Sélectionnée avec soin parmi les meilleures prises au tout début de la saison de pêche, notre ventrèche est un joyaux plébiscité par les grandes de tables et les Chefs étoilés.
 

 

Thon germon au piment d'Espelette : saveur subtile et épicée
Notre thon germon confit dans l'huile d'olive au piment d'Espelette met en valeur la fraîcheur et la délicatesse du thon germon, que relève subtilement le piment d'Espelette AOC.

A la différence du thon albacore, le thon germon est de petite taille,

c'est pourquoi il ne contient pas de métaux lourds et est bien plus sain. 
 

Emietté de truite des Pyrénées au poivre vert : délicatesse en eau douce

Ces truites sont pêchées dans les rivières pyrénéennes. Nos bocaux marient la finesse de ce poisson aux notes épicées et délicates du poivre vert, pour un produit à la fois doux et relevé.
Un choix idéal pour ajouter une touche de caractère à vos planches d'apéritif.

 

Emietté de thon germon au gingembre et citron bio : fraïcheur parfumée

Notre thon germon est ici associé à la fraïcheur épicée du gingembre et à la fine acidité du citron.
Une alliance parfaite qui éveillera vos papilles et apportera une touche de soleil à vos assiettes.

Anchois  de la Maison Peita : le Pata Negra de l'océan

Nos anchois sont tout simplement inégalés, un véritable trésor de la mer.

Leur texture charnue et leur goût peu salé les rendent exceptionnels. 
Leur élaboration artisanale est un travail d'orfèvre.

Chacun de nos produits est élaboré à la main, dans le respect des traditions artisanales.
Afin de garantir leur pureté, nous mettons à votre disposition des analyses biologiques rigoureuses,
effectuées par des laboratoires spécialisés, attestant de l'absence totale de polluants.

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